按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

第30屆全國兒童聯想創作畫比賽徵件暨30週年系列活動

「全國兒童聯想創作畫比賽」第30屆的初賽徵件開始囉,自11191日起至1012日止,對象為國小一年級~國小六年級學生,通過初賽經通知即可參與複賽,複賽得獎者可獲得最高5,000元之獎金,除此,作品將進行公開展覽,並編輯製成畫冊,畫紙索取請洽全國兒童聯想創作畫網站。

 

今年也是聯想畫30!迎接30週年我們製作了閃亮亮的「回憶30:生日蛋糕」,蛋糕上呈現歷年大事紀,在回味過往中帶來祝福,另有「描繪30:合體創作畫」,結合歷年比賽圖形,透過聯想與創意發展成大型創作,紀錄影片中歷屆得獎者對聯想畫的祝福裡有著小驚喜喔,同時10/8起戶外廣場「穿梭30:時光任意門」,邀請大家一起來回憶、描繪、穿梭聯想畫30年。

 

※第30屆全國兒童聯想創作畫比賽

初賽徵件:11191日至1012日止

30週年主題活動:

9/1~12/4  回憶30:生日蛋糕

9/1~11/30 描繪30:合體創作畫

10/8~12/4 穿梭30:時光任意門

詳細資訊於活動官網查詢:https://www.sgf3535.tw/30th/

30週年-描繪30:合體創作畫紀錄影片:https://www.youtube.com/watch?v=SH4JCIgk_qo

相關圖檔

  • 市府分類: 宣導活動
  • 最後異動日期: 2022-09-23
  • 發布日期: 2022-09-23
  • 發布單位: 臺中市南區區公所‧人文課
  • 點閱次數: 50